Description
Con la mezcla de especias para galletas no solamente podrá hacer de un modo sencillo estas deliciosas galletas típicas navideñas como por ejemplo los speculoos, tambien podrá utilizarla para hacer todo tipo de galletas o postres. Tambien puede añadirla como «toque maestro» en un Carrot Cake, en un tiramisú o en las galletas machacadas que se usen como base en cualquier tarta casera.
Los speculoos son unas galletas típicas de Bélgica, Alemania, Holanda y en el norte de Francia. Originariamente se distribuía a los niños el 6 de diciembre, día de la San Nicolás. Hoy en día, es el compañero ideal de una taza de café, de un tiramisú ¡o incluso de un magret de pato!
Supuestamente, el nombre «speculoos» tiene varios orígenes. Algunos dicen que viene del latín «species» que significa especias. Otros cuentan que viene de «Speculaas», un pastel holandés del siglo XVII realizado a partir de especias provenientes de la India.
Ingredientes: Canela, cilantro, hinojo, anís verde, jengibre, clavo, cardamomo verde, nuez moscada, pimienta negra. (Añadir una cucharadita de café de la mezcla por kilo de masa)
Reviews
There are no reviews yet.