Curry negro torrefacto

This product is currently out of stock and unavailable.

Description

Recolectado en el mercado de especias de Galle, el curry negro torrefacto es la receta esrilanquesa por excelencia. Sus notas tostadas y sus aromas robustos no dejan indiferente a nadie. Realza el sabor de pescados, carnes a la parrilla y sartenadas de verduras.

Este curry tostado tiene un color negro natural. Es un básico de la cocina esrilanquesa. Sus potentes aromas son perfectos en un dhal de lentejas.

Receta básica:

Mezclar aceite de oliva o de coco, y añadirle curry negro torrefacto, chalotas cinceladas y yogurt. Sofreír la mezcla en una sartén a fuego vivo durante 5-10 min. Combine esta mezcla con pescado, espolvoree con pasas, ¡y listo!

PAÍS DE ORIGEN: Francia
INGREDIENTES: Cilantro, comino, pimienta negra, clavo, cardamomo verde, hinojo, neguilla.
CONSUMO PREFERENTE: 5 años
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.

 

Additional information

paquete-infusiones-especias

100 grs, 200 grs, 50 grs

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Curry negro torrefacto”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *