Harissa

This product is currently out of stock and unavailable.

Description

La Harissa es una de las mezclas mas importantes de la cocina magrebí sobre todo la de Túnez, bastante picante,  generalmente se emplea en platos de cous cous acompañados de carne tanto de ternera, cordero o pollo.

Cuna de las civilizaciones más prestigiosas y de las principales religiones monoteístas, Túnez ha sido una encrucijada de civilizaciones que poco a poco han marcado su cultura.

Harissa proviene del árabe harasa que significa «moler», «golpear». Es una pasta esencial de la cocina tunecina. Para obtenerlo, los pimientos se secan al sol, luego se trituran añadiendo comino, cilantro, ajo y sal…

En Metlaoui, se come tradicionalmente en pan con aceite de oliva como acompañamiento de cuscús, tagines y pescado al vapor.

Additional information

paquete-infusiones-especias

100 grs, 200 grs, 50 grs

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Harissa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *